В iOS-приложении Twitter реализована поддержка горизонтального режима для iPhone 6 Plus

По мере приближения даты выхода iPhone нового поколения все больше приложений адаптируются под 5,5-дюймовый экран действующей модели iPhone 6 Plus. Не является исключением и Twitter, реализовавший в своем iOS-клиенте поддержку горизонтального режима для экрана с большей диагональю.

Twitter, iPhone 6 Plus, горазонтальная локация

Теперь владельцы iPhone 6 Plus могут просматривать свою ленту новостей, читать твиты и сообщения, повернув фаблет горизонтально.

Twitter, iPhone 6 Plus, горазонтальная локацияЭтот режим позволяет одновременно просматривать прошлые сообщения и отвечать на текущее без необходимости переключаться. Правда, обновленное приложение не использует в полной мере дополнительное пространство увеличенного экрана (особенно это касается ленты новостей).

Twitter, iPhone 6 Plus, горазонтальная локацияОбновление касается только iPhone 6 Plus и не затрагивает iPhone 6. Отметим, что Twitter, как правило, медленно развертывает новые функции, взять хотя бы будущий новостной сервис Project Lightning, который будет запущен под названием Moments.

Скачать Twitter для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news