Пакеты игр в App Store со скидкой. Сборник Cut the Rope для iPhone и iPad

Параллельно с выходом мобильной операционной системы iOS 8 Apple существенно модернизировала магазин приложений App Store, в частности, добавив для разработчиков возможность размещать акционные пакетные предложения. Так, отныне можно приобрести сразу несколько (до десяти) приложений от одного издателя, сэкономив приличную сумму. В нашем сегодняшнем обзоре — Сборник "Cut the Rope" от ZeptoLab.

cut the rope для iPhone и iPad

Пожалуй, одна из самых успешных игровых разработок для iOS за всю историю существования платформы, созданная российской студией ZeptoLab. В качестве лучшего описания успеха проекта стоит привести только несколько премий и наград, которых он был удостоен — Apple Design Award, IGN Game of Year, BAFTA и т.д. По сути, игра является не самой сложной физической головоломкой, в которой необходимо накормить леденцами монстрика по имени Ам-Ням, перерезая веревки и совершая другие действия. В каждой части игры пользователям доступно несколько коробок-локаций, дополнительные персонажи, новые предметы и т.д. В пакет входя три игры — Cut the Rope: Experiments (69 рублей), Cut the Rope: Time Travel (66 рублей) и Cut the Rope 2 (99 рублей). Учитывая стоимость пакета 129 рублей, экономия составляет 105 рублей.

Cut the Rope: Experiments

Второй по счету сиквел оригинальной игры, выпущенный в августе 2011 года, порадовал пользователей двумя сотнями уровней, 8-ю новыми локациями ("Липкие следы", "Ракетология", "Время купаться", "Рука помощи" и другие), а также несколькими новыми игровыми элементами — воздушными подушками, присосками, пузырями. Кроме того, на помощь Ам-Няму пришел чудаковатый профессор со своими сумасшедшими экспериментами. Впрочем, отличия от оригинальной игры, как и в случае с Cut the Rope: Holiday Gift, нельзя назвать разительными.
Cut the Rope

Cut the Rope: Time Travel

Третья часть головоломки была выпущена в апреле прошлого года и отличалась, в первую очередь, динамичным сеттингом — согласно сюжету, Ам-Ням нашел машину времени и отправился в путешествие во времени, встречая своих предков в "Древнем Египте", "Каменном веке", "Эпохе Возрождения", "Древней Греции" и на других локациях. Примечательно, что на каждом уровне присутствуют сразу два монстрика, а в случае прохождения всех уровней на три звезды, пользователя ждет бонус в виде тематического мультфильма, закрывающего сюжетную линию Cut the Rope: Time Travel.
Cut the Rope

Cut the Rope 2

Первое кардинальное обновление игрового бестселлера было выпущено в марте этого года. Игра преобразилась в плане графики, геймплея и сеттинга (Ам-Ням наконец-то выбрался из коробки и путешествует по самым разнообразным локациям), но любимая пользователями механика осталась практически неизменной. Согласно сюжету, Ам-Ням пытается спасти свои леденцы от пауков и попадает в настоящее приключение, улетев из дома на воздушном шаре и оказавшись в незнакомом лесу. По ходу прохождения игры он встречает массу новых друзей и учится передвигаться по уровням.
Cut the Rope

Скачать пакет "Сборник Cut the Rope" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news