Игра modern combat 5 для iPhone и iPad

Пакеты игр в App Store со скидкой. Серия Modern Combat для iPhone и iPad

iPad, iPhone

Параллельно с выходом мобильной операционной системы iOS 8 Apple существенно модернизировала магазин приложений App Store, в частности, добавив для разработчиков возможность размещать акционные пакетные предложения. Так, отныне можно приобрести сразу несколько (до десяти) приложений от одного издателя, сэкономив приличную сумму. В нашем сегодняшнем обзоре — пакет "Сборник Modern Combat" от Gameloft.

Игра modern combat 5 для iPhone и iPadФранцузская студия заявила о своих претензиях на роль мирового лидера в сфере производства мобильных шутеров еще в 2009 году, когда свет увидел первый масштабный 3D Action от первого лица под названием Modern Combat. С тех пор игра претерпела ряд изменений, но по-прежнему является лучшим представителем своего жанра на устройствах iOS/Android и одним из самых масштабных проектов, выпущенных за всю историю мобильного гейминга.
Modern-Combat-3-fallen-nation-art

Пакет "Сборник Modern Combat" содержит три части игры: Modern Combat 3: Fallen NationModern Combat 4: Zero Hour и Modern Combat 5: Затмение, каждая из которых стоит 229 рублей по отдельности. Стоимость пакета составляет 329 рублей, таким образом, экономия при покупке сборника — 358 рублей.

Рассматривать каждую игру серии в отдельности практически не имеет смысла, поэтому остановимся на общем описании. В 2011 году, когда Gameloft представила Modern Combat 4: Zero Hour, выпуск игры на движке Havok с полномасштабным мультиплеером и столь насыщенной кампанией автоматически означал головокружительный успех при условии проведения грамотного маркетинга.
Скачать Modern Combat 4 MeltdownНа промоушен французы не поскупились, да и успех первой части давал о себе знать, и шутер быстро получил в геймерской среде вполне конкретный статус — "мобильная версия Call of Duty". Действительно, между играми можно провести массу параллелей, особенно это касается мультиплеера.

Впрочем, недостатков Zero Hour и последующим версиям также было не занимать. Например, многие пользователи жаловались на не лучшим образом продуманное управление, перебор псевдоинтерактивных сцен в пятой части (которая, к слову, разрабатывалась без малого два года), упрощенный до примитивизма сюжет, отдельную загрузку локаций в "Затмении" и т.д.
modern combat 5Естественно, столь масштабный проект не мог обойтись без критики, но ни один игровой обозреватель не заявил, что Gameloft просит слишком много денег за подобную игру.

Итак, перед нами три последних части (одна из которых — Modern Combat 5: Затмение заключительная) лучшего шутера, разработанного для мобильных платформ, за всю историю индустрии. Игра рекомендуется к приобретению всем любителям жанра, красивой графики и хардкорного мультиплеера. Стоит отметить, что для запуска всех трех приложений необходимо устройство (iPhone 4s или выше, iPad 2 или выше, iPod Touch 5G) с установленной iOS 7 или более новой версией операционной системы.

Скачать пакет "Сборник Modern Combat" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи