Inspire Pro – одно из лучших приложений для рисования на iPad. Примеры использования

Налетай, торопись, создавай живопись! Inspire Pro — Программа для тех, кто всерьез намеревается пойти по стопам не Малевича, а кого-то уровня Микеланджело или Айвазовского. 

Inspire Pro лучшее приложение для рисования на iPad

Скачать Inspire Pro для iPad (App Store)

Первое достоинство Inspire Pro – использование фирменного движка Sorcery, построенного на базе OpenGL ES 2.0. Он ориентирован на 64-битные системы и их потенциал вычислительной мощности, поэтому сложные эффекты можно создавать быстро, пока творческая мысль не успела затеряться среди прочих.

Inspire Pro лучшее приложение для рисования на iPad

Классическая школа живописи базируется на использовании краски, влажной, неоднородной субстанции, которую можно наносить на холст десятками способов. Точное моделирование данных процессов и является втором важным преимуществом приложения, здесь представлено очень много вариантов кистей, не считая прочих инструментов художника. Описывать то, что можно сделать с помощью этого богатства, смысла нет, результаты проще оценить по скриншотам и видео.

Inspire Pro лучшее приложение для рисования на iPad

К второстепенным свойствам относятся обязательные для такого класса программ под iOS функции. Импорт/экспорт, быстрая печать, отправка в облако, масштабирование, поддержка разных форматов графических файлов и т.д.

Примеры использования приложения Inspire Pro:



Скачать Inspire Pro для iPad (App Store)
Скачать Inspare для iPhone (App Store)

Смотрите также: