Коби Брайант

Баскетболист Коби Брайант рассказал о встрече с Джони Айвом

Баскетболист Коби Брайант подтвердил факт встречи с именитым дизайнером Apple Джони Айвом. «Я посетил кампус Apple, провел там почти весь день, разговаривая с Джони», – заявил Брайант.

Kobe-Bean-BryantИгрок национальной баскетбольной ассоциации признался, что не стеснялся задавать простые, и, возможно, иногда «глупые» вопросы таким людям, как Айв.

Стоит отметить, что Брайант инвестировал миллионы долларов в спортивный напиток BodyArmor, а сейчас находится в поисках новых проектов для финансирования.

После разговора с Айвом Коби Брайант отметил, что он нашел некоторое сходство между его деятельностью на баскетбольной площадке и работой Apple над новыми продуктами. Брайант отметил, что у Айва может быть конечная цель при создании нового продукта, однако для успешного завершения процесса он должен думать последовательно.

Брайант рассказал, что Айв также интересовался политикой работы клуба Lackers. Дизайнеру Apple было интересно узнать, как команда готовится к игре.

К сожалению, баскетболист не раскрыл подробностей разговора относительно разработки носимого устройства Apple, известного более как iWatch.

Напомним, что в июне текущего года появилась информация о том, что Apple пригласила именитых спортсменов для тестирования своего нового устройства – iWatch. Подтверждением этому стало появление некоторых известных личностей из НБА и НХЛ в кампусе компании.

Смотрите также: