Антон Силуанов вслед за Дмитрием Медведевым обзавелся Apple Watch

Отсутствие товара в официальной продаже не является серьезной преградой, в особенности, если некто занимает пост министра финансов РФ, не говоря уже о премьер-министре. Однако отрадно, что отечественные чиновники, в отличие от западных селебрити, остались равнодушны к показному блеску золота.


Apple Watch, российское правительство
Опытный глаз не подвел профессиональных фотографов – на свежих снимках из Кремля Дмитрий Медведев в ходе совещания с президентом замечен с Apple Watch на левом запястье. Фотографии достаточно детализированы, чтобы опознать модель Sport в корпусе расцветки «серый космос», к которой по умолчанию полагается скромный черный ремешок из фторопласта. Увеличенный, «мужской» вариант с шириной корпуса 42 мм — самая популярная модель на сером рынке России — сочетание аскетизма и функциональности.

Откуда у российского премьер-министра новомодные Apple Watch, которые официально еще не продаются на территории страны, догадаться не сложно – для людей такого ранга давным-давно нет проблем слетать непосредственно в Сан-Франциско и вернуться с экземпляром-другим «для личного пользования». В том числе и до официального старта продаж новинки на планете вообще. Господин Медведев известен своими симпатиями к продукции Apple, в свое время он удостоился чести принять новенький iPhone 4 из рук самого Стива Джобса, а также стал одним из первых обладателей iPad в России.

Сегодня он использует iPhone 6 Plus и продолжает возглавлять неофициальный рейтинг поклонников iOS-устройств среди известных людей страны.

Apple Watch, российское правительствоApple Watch, российское правительствоНо, если в случае с Д. Медведевым удивляться стоило бы, скорее, отсутствию новейшего продукта данного бренда, то Антон Германович Силуанов преподнес журналистам сюрприз. Приятный – министр финансов отдал предпочтение типовой модели Apple Watch в стандартной комплектации: серебристый металлический корпус, черный пластиковый ремешок.

А также Retina-дисплей, сапфировое стекло на передней панели, керамическое стекло на тыльной стороне и ценник на официальном американском сайте Apple в диапазоне $549-599. Ничего общего с роскошными именными версиями Apple Watch Edition западных звезд эстрады, бизнесменов и политиков, чья стоимость превышает годовой доход среднестатистической российской семьи.

Смотрите также:

, . yablyk-news