Makeovr

Makeovr – кастомизация домашнего экрана iOS без джейлбрейка

Одной из наиболее распространенных причин взлома iOS-устройств является существенное расширение возможностей по изменению внешнего вида интерфейса системы. Впрочем, кастомизировать iPhone или iPad можно и не прибегая к джейлбрейку.


MakeovrПо сути, описанный ниже онлайн-сервис позволяет создавать пустые иконки на домашнем экране iPhone или iPad, для произвольного расположения ярлыков приложений. Стоит сразу оговориться, что совершить нечто подобное гораздо проще, используя соответствующие твики из Cydia, например – HomeScreen Designer, однако для этого требуется произвести джейлбрейк устройства.

Итак, инструкция ниже поможет установить на домашний экран iOS одно из предложенных или собственное изображение с пустыми иконками на нем.

Как произвольно разместить иконки в iOS

Makeovr

1. Запускаем браузер Safari и переходим на сайт Makeovr.io;
2. Скроллим вниз и находим слайдер, в котором можно выбрать понравившееся изображение, а затем сохраняем его, нажав и удерживая кнопку в центре экрана;
Makeovr
3. Сворачиваем браузер, переходим в Настройки –> Обои –> Выбрать новые обои и устанавливаем загруженную картинку (при этом обязательно выключаем перспективу);
4. Возвращаемся в Safari и видим сетку “пустых” иконок, которые необходимо последовательно сохранить, выбрав опцию “Поделиться” и “На экран Домой”.
MakeovrПредставленные разработчиками шаблоны наглядно демонстрируют возможности такой кастомизации, при этом пользователь может загрузить на сайт собственное фоновое изображение и проделать с ним аналогичную процедуру.
Смотрите также: