Как по фото узнать, какую одежду носят звезды, кумиры и модные люди — Shazam для одежды

Новости, Обзоры, Программы для iPhone и iPad

Сколько существует человечество, столько существует и мода. Люди всегда следили за тем, кто и как одевается, и костюм развивался неотрывно от материальной культуры. В древности девочки и женщины пытались подражать дамам из высших сословий, а с появлением кино и телевидения – кинодивам и звездам шоу-бизнеса.

screenshop - Shazam для одежды

В настоящее время поиск нужного образа упростился до невозможного – достаточно лишь взять один снимок вашего кумира, и вы в точности будете знать, в каком интернет-магазине можно купить всю его экипировку. Это вполне реально с приложением Screenshop, в создании которого участвовала популярная телезвезда Ким Кардашьян.

 

Shazam для одежды, или как по фото узнавать все про одежду звезд, кумиров и модных людей

Пользователям Shazam принцип работы Screenshop покажется знакомым. Если с Shazam можно получить всю информацию об играющей в настоящее время песне, то Screenshop позволит по одной фотографии узнать, что надето на изображенном на ней человеке и где достать такое же или подобное. Просто загрузите нужный снимок в приложение (например, сделав скриншот или сохранив картинку из интернета), и оно предложит вам несколько подходящих вариантов. Нажмите на понравившийся, и вы тут же перейдете в интернет-магазин, где его можно купить.

ПО ТЕМЕ: Программа ModiFace для iPhone подберет макияж (косметику, ботокс губ, прическу) в реальном времени и совершенно бесплатно.

screenshop - Shazam для одежды

Повторимся, Screenshop принимает как снимки, загруженные из интернета, так и сделанные вами собственноручно скриншоты, например со странички звезды в Instagram. Незаметно сфотографируйте коллегу по работе, загрузите в приложение, кликните на картинку, и сразу же будете знать, где она или он купил свою одежду. Стоит отметить, Screenshop не ограничивается только лишь женским гардеробом.

screenshop - Shazam для одежды

Приятный момент – приложение подыскивает наиболее оптимальные варианты в разных ценовых категориях. Здесь есть и шедевры от мировых брендов, и предложения от демократичных брендов. Конечно, не стоит надеяться, что вы всегда сможете найти в точности такой же предмет гардероба.

screenshop - Shazam для одежды

Однако в любом случае Screenshop предложит сразу несколько подобных, пусть и неидентичных, вариантов. Отметим, приложение подскажет, где можно купить похожую вещь, однако не является стопроцентным источником информации о том, у каких модельеров одеваются звезды. Но это даже к лучшему, ведь вы сможете примерить на себя похожий образ и сэкономить солидную сумму.

screenshop - Shazam для одежды

Все предложенные приложением варианты можно отсортировать по цвету, похожести, цене и торговым маркам. Если на человеке на фотографии надето сразу несколько предметов одежды, Screenshop предложит варианты для каждого из них. Вы также можете загрузить снимок, где изображены сразу несколько человек, но и с этим новый модный консультант справляется на «отлично».

screenshop - Shazam для одежды

Screenshop для iOS-устройств можно приобрести в App Store совершенно бесплатно. Приложение поддерживается iPhone, iPad и iPod touch под управлением iOS 10 и более поздних версий.

Скачать Screenshop для iPhone и iPad (App Store)

Скачать Screenshop для Android (Google Play)

Смотрите также: