Программа ModiFace для iPhone подберет макияж (косметику, ботокс губ, прическу) в реальном времени и совершенно бесплатно

Мир высоких технологий не стоит на месте, и нашему вниманию с завидной регулярностью продолжают представать новые удивительные разработки. Старые же постоянно обновляются, обрастая новой функциональностью и возможностями. Так, запущенный в 2015 году стартап дополненной реальности ModiFace, благодаря привнесенным в него новым опциям, на сегодняшний день стал самым перспективным в рамках индустрии красоты.

ModiFace Live для iPhone и iPad

Разработчики уже снабдили своей платформой свыше полусотни приложений от ведущих модных брендов и не собираются на этом останавливаться. Недавно вышло очередное обновление утилиты ModiFace Live для iPhone и iPad, наделенное несколькими чрезвычайно полезными функциями.

 

Как подбирать макияж (косметику, прическу, ботокс губ и т.д.) на iPhone или iPad

Главной опцией приложения является возможность «примерять» на себя различные виды макияжа, изменение формы губ (ботокс), причесок и т.п.

Как подбирать макияж (косметику, прическу, ботокс губ и т.д.) на iPhone или iPad

Для того чтобы подобрать макияж (косметику) достаточно лишь скачать бесплатную программу (ссылка ниже), включить камеру и выбрать интересующую косметику в магазине. Система распознает лицо и виртуально нанесет на него элементы макияжа. Также с помощью ModiFace Live можно узнать каковыми могут быть результаты косметологических процедур и операций. Вдобавок, программа способна определять состояние кожи и предлагать советы по ее уходу.

Как подбирать макияж (косметику, прическу, ботокс губ и т.д.) на iPhone или iPad

При помощи касания по экрану приложение сделает снимок, а касание + задержка пальца на дисплее начнет съемку видео.

ПО ТЕМЕ: Женский календарь для iPhone: лучшие приложения для iOS и Android.

Изначально компания создала утилиту, которая демонстрировала внешний вид человека после укола ботоксом. Однако позже создатели решили расширить функциональность и не прогадали. В их новом решении была реализована возможность виртуального нанесения макияжа с учетом степени освещения и прочих факторов.

Как подбирать макияж (косметику, прическу, ботокс губ и т.д.) на iPhone или iPad

Систему ModiFace применяют в своих приложениях такие компании как L’Oreal, AmorePacific и Yves Rocher. И не без причины: как свидетельствует статистика, применение в бьюти-решениях «умного» зеркала повышает продажи косметического бренда на 31%.

Пример использования приложения:

Попробовать возможности утилиту в деле можно, скачав ее в App Store. Распространяется она совершенно бесплатно.

Скачать ModiFace Live для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: