20 самых странных, необычных и нелепых чехлов для iPhone

Производители смартфонов последнее время стали уделять внимание не только аппаратной начинке устройств и их дизайну, но и прочности корпуса и дисплея. 

Чехлы в виде пистолета

Если дела будут так идти и дальше, то чехлы исчезнут с рынка за ненадобностью. Не все, но большинство. Останутся, скорее всего, только декоративные и использующиеся для расширения функционала устройств. К последним можно отнести и те довольно странные экземпляры, которые вполне оправданно редко встречаются на полках магазинов. Именно о таких странных и нелепых аксессуарах и пойдет речь ниже.

 

Чехол-бюстгальтер

Аксессуар JoeyBra вряд ли пользуется особой популярностью у женщин. Прятать смартфон в буквальном смысле у себя на груди имеет смысл лишь в том случае, если его надо скрыть при обыске или попытке кражи. В остальных случаях, а особенно в заявленных самими создателями (во время пробежек, на танцполах ночных клубов и т.п.), польза от данного продукта представляется весьма сомнительной. Особенно любопытно узнать, что делать женщине, если у нее в общественном месте зазвонит телефон, находящийся в тот момент в чехле JoeyBra.
Чехол-бюстгальтер

 

Чехол-гантель

Еще один замечательный аксессуар, который можно использовать для того чтобы натренировать свои бицепсы. Именно так считают создатели этого недоразумения. ToneFone весит не больше полутора килограмм и обойдется пользователю в 36 долларов.
Чехол-гантеля

 

Чехол-рука

Японцы поднаторели в создании невразумительных продуктов, а потому следующий аксессуар не вызывает особого удивления. Ровно до тех пор, пока не будет просмотрен сопровождающий рекламный ролик. Кейс Dokkiri Hand iPhone Case выполнен в форме человеческой руки. И все бы ничего, но главный герой рекламного ролика с совершенно непонятной целью нежно одевает на силиконовый палец кейса кольцо. Всего имеется два варианта аксессуара — размером с руку взрослой женщины и размером с детскую руку.
Чехол-рука

 

Чехол с инструментами

In1 Multi Tool Utility Case оснащен миниатюрными отвертками, пассатижами, ножницами, пинцетом, шариковыми ручками и отверстием для зубочисток. Чехол на все случаи жизни.
Чехол с инструментами

 

Чехол с зажигалкой и открывалкой

Создатели этого аксессуара считают, что современному человеку тяжело носить с собой лишние вещи и потому неплохим решением является совмещение предметов первой необходимости в одном продукте. В данном случае чехол по своей функциональности предназначен для пьющих и курящих людей, которые по какой-то причине не желают носить с собой зажигалку и открывалку. С помощью Cigarette Lighter Cover можно без проблем открыть бутылку пива и подкурить сигарету. Заряда батареи должно хватить на 250 прикуриваний.
Cigarette Lighter Cover

 

Ретро-чехол

Всем кто испытывает чувство ностальгии при каждом удобном случае данный продукт должен прийтись по душе. Выполненный в форме древнего громоздкого сотового телефона с антенной, он также сможет защитить смартфон от повреждений при ударах и падении.
Ретро-чехол

 

Чехол-кастет

Еще одна чудо-фантазия производителей. Разумеется, использовать как кастет данный аксессуар не имеет смысла, да и устрашить потенциальных противников им не получится. Остается одна причина по которой пользователь может купить этот кейс — желание выделиться из толпы.
Чехол-кастет

 

Чехол-омар

Куда больше шансов привлечь к себе внимание появляется при использовании чехла Lobster Mobile Telephone Case, выполненного в виде лобстера (омара). Производители не заигрывают со своими пользователями и честно признаются, что их продукт является примером совершенно бесполезного и непрактичного аксессуара, который не предназначен для защиты, закрывает камеру, слишком велик для кармана или сумки и выглядит достаточно нелепо. Главная суть чехла-лобстера заключается в способности вызывать смущение у его владельцев.
Чехол-лобстер

 

Чехол с парфюмом

Скорее всего, первый в мире гибрид чехла и флакона для парфюмов. В нем предусмотрен картридж для одеколона или духов и распылитель. Помимо этой достаточно странной для футляра функции, более никаких дополнительных возможностей у аксессуара не заявлено.
Чехол с парфюмом

 

Чехлы в виде пистолета

Пластиковый кейс в виде пистолета, который уже успели раскритиковать представители полиции Нью-Джерси и Нью-Йорка. После шквала критики аксессуар был удален из заграничных онлайн-магазинов, однако до сих пор доступен в российских. Впрочем, из-за того что он напоминает реальное оружие, пользоваться им не рекомендуется.
Чехлы в виде пистолета

 

Бетонный чехол

Корейские производители решили не отставать от японских и выпустили в продажу чехол, изготовленный из бетона. Бонусом идут щербинки на строительном материале, которые по словам создателей чехла, повторяют текстуру поверхности Луны.
Бетонный чехол

 

Чехол с расческой

Продукт рассчитан на фанатов селфи, которые прихорашиваются перед тем как делать фото.
Чехол с расческой

 

Чехол-банан

Очередной аксессуар главная задача которого заключается в привлечении внимания к его владельцу. Оригинальный, яркий, громоздкий и совершенно не практичный. Тем не менее сомнений в том, что он кому-то да пришелся по душе не возникает.
Чехол-банан

 

Чехол с носом

Мало того что из аксессуара торчит силиконовый нос, для удобства можно еще и запустить ему в ноздри пальцы. Чехол для больших любителей нестандартных вещей.
Чехол с носом

 

Чехол с искусственным мехом

Вариант для девушек, находящихся в нелегком материальном положении. Хочется выглядеть роскошно, но денег хватило только на iPhone? Не беда, чехол в виде неряшливой меховой шкурки добавит пару ступенек к вашему предполагаемому социальному статусу.
Чехол с искусственным мехом

 

Чехол с электронной сигаретой

Зачем и кому нужен такой чехол, возможно не возьмутся ответить и сами производители. Но раз привлекает внимание — на прилавках долго не задержится.
Чехол с электронной сигаретой

 

Трусы для iPhone

Не ходить же телефону голышом. Производителями скорее всего являются японцы. Что характерно, в ассортименте имеются только комплекты женского нижнего белья для коммуникаторов.
Чехол-трусы

 

Чехол-"куриная ножка"

Очередной оригинальный продукт от японцев. Создан в качестве пиар-кампании местного подразделения сети фастфудов Kentucky Friend Chicken. Продукт рассчитан на поклонников полуфабрикатов.
Чехол-"куриная ножка"

 

Чехол-электрошокер

Помимо защитной функции для смартфона, оберегает также его владельца от нападений хулиганов. Встроенный аккумулятор можно использовать в качестве дополнительного к коммуникатору. Прежде чем покупать подобный аксессуар следует уяснить, не является ли его ношение противозаконным в вашем государстве.
Чехол-электрошокер

 

Чехол с запахом хлеба

По названию можно понять, что создатели родом из Страны восходящего солнца. Чехол имеет специальную текстуру , напоминает хлеб на ощупь и распространяет запах свежей выпечки. Имеется три варианта кейса, отличающиеся запахами.
Чехол с запахом хлеба

Смотрите также: