Samsung Galaxy S5

Безадресная критика с юмором – новые рекламные ролики Samsung Galaxy S5

Как выставить в непригодном виде всех конкурентов разом, не рискуя получить повестку в суд и уложившись в 30 секунд? Свою версию подобной вирусной рекламы представили сотрудники корейского бренда, в 3 различных вариантах. Ни Apple, ни iPhone, ни продукция HTC или LG в них вообще не упоминаются, зато есть немалая доля жизненного юмора.

Samsung Galaxy S5Все три видео являются составными частями глобальной рекламной кампании #ExpectMore, каждый посвящен одному из злободневных аспектов использования смартфонов в повседневной жизни. То, что заставляет тысячи людей по всей планете в бессилии бормотать незлые тихие слова в адрес производителей, разбито на три части. Встречаем – «Инцидент в ванной», «Загубленная карьера» и «Свайпы мешают личной жизни» (перевод художественный).

Конкретные модели устройств в кадре не засветились, если не считать самого флагмана Samsung, который исправно появляется, как наглядный пример завершения текущей мысли. Для тех, кому лень утруждать себя переводом, краткие рецензии. В первом ролике паренек с толстяком на заднем фоне сетуют на самое страшное место в квартире для портативной электроники – в ванной живет чудовище под названием «унитаз». Во втором экспрессивный мужчина поведал историю своего увольнения по причине не вовремя разрядившегося гаджета. Девица в розово-черном из третьего видео перестаралась с откровенными селфи и вынуждена тратить уйму сил, чтобы случайно не показать подругам чего не надо, пролистывая фото в галерее смартфона.


А Samsung Galaxy S5, как ни странно, всех этих недостатков лишен. Он и водонепроницаемый, и обладает новым режимом сохранения энергии, и оснащен особым интерфейсом – для сохранения приватности. Не то, чтобы ничего схожего не было в иных моделях смартфонов, но лишний пиар никогда не помешает. Тем более что большинство обывателей, увы, но весьма похожи на главных героев этих роликов.

Смотрите также: