Твик PanicLock9 — блокировка доступа к избранным приложениям на iPhone

Пользователям, которые при передаче своего iPhone в чужие руки хотят обезопасить хранящиеся на нем персональные данные, стоит обратить внимание на джейлбрейк-твик под названием PanicLock9. Данная разработка позволяет быстро заблокировать доступ к любым приложениям, установленным на устройстве.

Твик PanicLock9 - блокировка доступа к выбранным приложениям на iPhone

Достаточно лишь простого жеста Activator – и твик мгновенно заблокирует программы, так что никто посторонний не сможет их открыть. Любопытный пользователь может сколько угодно нажимать на иконку, приложение все равно не запустится.

Для того чтобы деактивировать PanicLock9 и разблокировать приложения, нужно просто лишь повторить «секретный» жест.

 Аккаунт mihnestanda@gmail.com в процессе ликвидации

Привязать жест для включения и выключения твика можно при помощи одноименного меню, появившегося в приложении Настройки после установки PanicLock9. Там же можно выбрать приложения для блокировки, а также активировать или деактивировать вибрацию в момент выполнения "секретного" жеста.

Твик PanicLock9 - блокировка доступа к выбранным приложениям на iPhone

Для включения PanicLock9 можно выбрать действие, предполагающее использование физических кнопок или один из предложенных жестов со статус-баром. Например провести пальцем справа-налево.

PanicLock9 доступен в репозитории BigBoss по цене $0,99. Твик поддерживает любые устройства, работающие под управлением iOS 9.

Смотрите также: