The Dark Knight Tumbler – невероятный Бэтмобиль на дистанционном управлении для iPhone и iPad

Поклонники кинотрилогии Кристофера Нолана о Бэтмэне просто обязаны прочитать эту новость от начала и до конца. Компания Soap Studio выпустила уменьшенную копию легендарного Бэтмобиля! «Машинка» классно выглядит и многое умеет – а управлять ей можно с каждого iOS-устройства.

Бэтмобиль-1Автомобиль легендарного борца с готэмской преступностью воспроизведен в масштабе 1:12. Управление осуществляется дистанционно через «самое совершенное» мобильное приложение для iOS или Android и беспроводную сеть Wi-Fi, максимальная дальность – до 25 метров. «Бэтмобиль» не просто едет туда, куда его направляет пользователь – машина может изменять положение кокпита и спойлера. Для освещения задействованы 16 «невероятно ярких» LED-лампочек.

Доступны и другие «фишки»: режим Power Jet (скорость увеличивается на 30% и сопровождается звуком разгоняющегося самолета), специальный звук, имитирующий работу двигателя, визуальные эффекты, камера ночного видения для съемки фото и видео в условиях плохого освещения, интерком… и даже сам Бэтмэн (опять-таки в масштабе 1 к 12) с 26 разными эмоциями.

Бэтмобильчик«Бэтмобиль» оснащен батареей на 2 100 мАч. 40 минут зарядки будет достаточно для того, чтобы играть в течение полутора часов. Размеры машины – 37 х 36 х 22,5 см, вес – 1,97 кг.

The Dark Knight Tumbler в действии:

Конечно же, такой Tumbler – игрушка не из дешевых. Soap Studio просит за свое творение $569. Что ж, каждый маленький (а то и большой) герой заслуживает такого спутника, но не каждый сможет его себе позволить. Но если такая возможность все-таки есть – вы уже знаете, что подать фанату знаменитой франшизы на ближайший День Рождения.

Смотрите также: