Заключительное обновление Infinity Blade III для iPhone и iPad выйдет 4 сентября

В официальном Твиттер-аккаунте игры Infinity Blade III (в российском App Store игра носит название Клинок Бесконечности III), появился загадочный арт с огромным драконом и персонажем с мечом в руках. Оказалось, что изображение относится к игровому апдейту Kingdom Come, который поставит финальную точку в истории главного героя, его друзей и трилогии Infinity Blade.

infinity blade 3 Kingdom Come

Творческий директор ответственной студии Дональд Мастард (Donald Mustard) рассказал о дате запланированного релиза (4 сентября) и поделился особенностями обновления для популярного слешера. Пользователей ждет большое количество свежих локаций, качественный игровой контент, неожиданные повороты сюжета.

Исчерпывающая информация и все детали станут известны уже на следующей недели. В мае текущего года геймеры получили предыдущее дополнение под названием Blade Masters. Третья часть Infinity Blade появилась на свет год назад — в сентябре 2013. К тому времени слешер был настолько долгожданный пользователями, что Apple сама представила очередную часть игры во время презентации iPhone 5c и iPhone 5s.

infinity blade 3 ausar rising updateГеймплей игры заключается в многочисленных последовательных поединках, которые шикарно оформлены первоклассными спецэффектами. Несмотря на отличную графическую составляющую, в игру могут поиграть как владельцы iPhone 5s, так и владельцы предыдущих моделей iOS-устройств.

Для геймеров, которые ранее купили игру, апдейт Infinity Blade III: Kingdom Come будет доступен бесплатно.

Скачать Infinity Blade 3 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Смотрите также:

. yablyk-news