дженгу с использованием 104 смартфонов iPhone

Дженга из 104 смартфонов iPhone SE за 3,5 млн рублей (видео)

iPhone, Видео

Дженга – это настольная игра, в которой игроки вытаскивают блоки из основания башни, чтобы расположить их сверху конструкции. Со временем башня становится все более неустойчивой и после очередного изъятого блока падает. Игрок, который вытащил последний брус, считается проигравшим.

дженгу с использованием 104 смартфонов iPhone

Недавно в дженгу сыграли видеоблогер Unbox Therapy и его друг, но в качестве блоков они использовали смартфоны iPhone SE.

В оригинальной игре башня состоит из 54 брусов, но энтузиасты несколько модернизировали правила и решили соорудить конструкцию из 108 коммуникаторов. Для того чтобы секции башни были внешне похожи на деревянные, парни обклеили смартфоны бамбуковыми накладками. По подсчетам, стоимость возведенной конструкции составила более 3,5 млн рублей.

ПО ТЕМЕ: Девушка создает сложные конструкции из десятков тысяч костяшек домино и снимает видео с их разрушением.

На видео можно увидеть ход игры: блогеры поочередно вытаскивали из основания башни смартфоны, перекладывая их наверх. Конструкция держалась на протяжении пяти минут, но после неосторожного движения энтузиаста рухнула. По заверениям авторов ролика, ни один из гаджетов в результате падения не пострадал.

Любопытно, что игру в дженга с использованием 108 коммуникаторов iPhone проспонсировал производитель кейсов из бамбука.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи