В Twitter снято ограничение на количество знаков в личном сообщении

Спустя два месяца после заявления о том, что для личных сообщений будет снято ограничение до 140 знаков, в среду, 12 августа, компания Twitter официально выполнила обещание. Таким образом сервис микроблогов намерен составить конкуренцию популярным платформам для общения Facebook Messenger, Skype и iMessage.
Twitter, ограничение

Снятие ограничений началось 12 августа для пользователей сайта twitter.com, мобильной версии Twitter для iOS и Android, TweetDeck и Twitter for Mac. Для того чтобы отправлять сообщения без ограничений, необходимо обновить вышеуказанные приложения до последней версии. Пока что лимит снят не для всех пользователей, однако Twitter обещает в течение нескольких последующих недель отменить ограничение полностью. Количество знаков в личных сообщениях, пересылаемых через SMS, по-прежнему ограничено.

Стоит обратить внимание на то, что нововведение касается только личных сообщений, а максимальный объем твита по-прежнему составляет 140 символов. По крайней мере, так будет до тех пор, пока Twitter не решит, что этого количества недостаточно. Кроме того, нельзя сказать, что теперь объем сообщений может быть безграничным. Предел, все-таки, есть – 10 000 знаков.

Twitter-140-character-Direct-Messages-limit-removed 1Напомним, что четыре месяца назад Twitter предоставила возможность (опционально) отправлять личные сообщения всем пользователям сервиса, независимо от того, являются ли они вашими подписчиками. С апреля нынешнего года в iOS-приложении и веб-интерфейсе сервиса также реализована функция, позволяющая написать дополнительный комментарий на 116 знаков к ретвиту.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news