Игра Battlevoid: Sector Siege для iPhone и iPad: масштабная космическая стратегия в реальном времени

Игры, Игры для iPhone и iPad, Обзоры

На фоне успехов компании Tesla в аэрокосмической промышленности тема космоса снова возвращает себе пальму первенства в поп-культуре. Тем, кто шагает в ногу со временем и не отстает от модных веяний, рекомендуем обратить внимание на космическую стратегию Battlevoid: Sector Siege с элементами аркады от судии Bugbyte.

Battlevoid: Sector Siege - космическая стратегия для iPhone и iPad

Скачать Battlevoid: Sector Siege для iPhone и iPad (App Store)

В Battlevoid: Sector Siege вы окажетесь в шкуре главнокомандующего земным космическим флотом, сражающимся с инопланетными расами. Уже с первых секунд геймплей лихо закручивается, и вы попадаете в самое сердце битв. Игра полна случайными событиями, поэтому никогда не повторяется, давая возможность проявить свои навыки выживания.

Обзор игры Battlevoid: Sector Siege

Согласно комментариям пользователей в App Store, игра «сверхсложная» (вражеские подразделения обладают сильным искусственным интеллектом), но в то же время «прекрасная». «Будьте готовы, что вы будете очень долго преодолевать даже первое задание на низкой сложности», — делится впечатлениями один из игроков.

Помимо военных действий, вам также придется заботиться об экипировке кораблей и вооружении. Вы сможете захватывать инопланетные корабли и даже строить их копии, но играть за инопланетян нельзя, только за людей. Мирные решения конфликтов, такие как торговля или дипломатия, в игре не предусмотрены, поэтому вам придется немало попотеть в сражениях.

Обзор игры Battlevoid: Sector Siege

Battlevoid: Sector Siege может похвастаться сразу несколькими игровыми механиками. К примеру, вы можете выбирать, какие цели атаковать тем или иным оружием. В одни корабли стреляйте лазерами, в другие – ракетами. Не то чтобы такое распределение облегчало игру, но определенно оно вносит некоторое разнообразие.

Обзор игры Battlevoid: Sector Siege

Экспансия игровой карты заключается в захвате контрольных пунктов (за это вы получаете ресурсы). Пиксельная графика и эффекты не оставят вас равнодушным, а ненавязчивый саундтрек не надоедает по ходу игры.

Обзор игры Battlevoid: Sector Siege

Скачать Battlevoid: Sector Siege можно из App Store за 299 рублей. Приложение совместимо с iPhone, iPad и iPod touch под управлением iOS 8.0 и более поздних версий. Есть локализация на русский язык и поддержка синхронизации процесса через iCloud.

Скачать Battlevoid: Sector Siege для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: