JYDGE для iPhone и iPad — антиутопический шутер для поклонников «Робокопа» и «Судьи Дредда»

Игры, Игры для iPhone и iPad, Новости

Кроссплатформенный хит JYDGE от студии 10tons теперь доступен и для пользователей iOS-устройств. Сюжет шутера разворачивается в антиутопическом будущем, каким его представляли в конце 20-го века.

jydge - игра для iPhone и iPad

Скачать JYDGE для iPhone и iPad (App Store)

Главным героем является полицейский по кличке Jydge, наделенный властью карать плохих парней, освобождать заложников и изымать контрабанду. В его распоряжении есть широкий выбор оружия, в том числе надежный огнестрел Gavel с различными режимами и возможностью апгрейда.

Играя за Jydge, вам придется выполнять различные миссии, за успешное завершение которых вы будете получать очки для апргейда и кастомизации оружия. Необходимо соблюдать предельную осторожность, в противном случае вы рискуете быть застигнутым врасплох огнем противника.

jydge - игра для iPhone и iPad

Все ваши враги в JYDGE довольно однообразные. Заметя вас или беглого заложника, они начнут погоню и откроют огонь. Противники оснащены разным оружием, однако, если не считать этого, во всех схватках складывается впечатление, будто вы сражаетесь со случайными уличными головорезами. Все-таки, хотелось бы, чтобы противники отличались между собой не только оружием, а в схватках с каждым из них нужно было применять разные методы. Скучных, однообразных негодяев можно смело отнести к недостаткам игры.

ПО ТЕМЕ: Лучшие игры для iPhone и iPad по версии редакции Яблык: 70 самых-самых (часть 1).

jydge - игра для iPhone и iPad

Что касается графики, то в JYDGE предусмотрено несколько опций, позволяющих вам самостоятельно настроить игру под ваше устройство. Футуристический дизайн многим покажется знакомым, в особенности поклонникам «Робокопа». Можно даже сказать, что JYDGE – это нечто среднее между «Робокопом» и «Судьей Дреддом».

Визуальный стиль и музыка являются настоящей изюминкой игры. Урбанистические «заброшки» и офисные здания оснащены неоновыми акцентами, имеющими двойное значение. Они не только дополняют пейзаж, но также указывают на интерактивные предметы и дверные проемы, которые в противном случае было бы практически невозможно обнаружить.

jydge - игра для iPhone и iPad

Рокот басов синтезатора создает впечатление, будто вы каким-то чудом попали в старый добрый полицейский боевик и играете за одного из копов. Надо отдать должное JYDGE, очень немногие игры могут похвастаться саундтреком, способным столь ярко передать атмосферу сражений на мрачных улицах ночного мегаполиса.

Механика игры просто потрясающая – лучший отклик движений и прицела трудно себе представить. Однако здесь есть свой небольшой недостаток. При включенном автоприцеле не всегда удается заставить персонажа открыть огонь. Вращение прицельной сетки работает отлично, но как только нужно выстрелить, элементы управления могут внезапно перестать реагировать, или реагировать очень медленно. Проблему можно решить, установив в настройках ручной прицел. При настройке прицела вручную нет никаких сбоев, и персонаж стреляет, как только вы пожелаете.

ПО ТЕМЕ: Лучшие игры для iOS по версии Яблык: 70 самых-самых (часть 2).

jydge - игра для iPhone и iPad

Миссии заключаются в основном в уничтожении целей, спасении заложников и получении предметов. Тем не менее, время от времени вам будут попадаться и другие задания, например, не сломать предметы или остаться незамеченным.

Как и в других играх, где есть режим невидимки, миссии с его использованием довольно хлопотные. Однако JYDGE поддерживает разблокировку предметов и апгрейд, а значит, вы можете не использовать режим невидимки, если не хотите.

jydge - игра для iPhone и iPad

Каждая миссия состоит из трех заданий, а в конечном счете открываюся еще три с повышенным уровнем сложности. Так, через несколько часов игры появляется третий уровень сложности, и вы снова окажетесь на более низких уровнях, но пройти их вам предстоит совершенно по-новому.

Скачать JYDGE для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: