ZAGG Speaker Case — чехол с динамиками для iPhone 6

На международной выставке потребительской электроники CES 2015, которая открыла свои двери 6 января, компания ZAGG продемонстрировала довольно интересный чехол — ZAGG Speaker Case, значительно улучшающий качество звука штатного динамика, для таких больших смартфонов как iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

ZAGG Speaker Case

Всемирно известная компания ZAGG успешно заняла свою нишу в мире электроники — производство защитных аксессуаров для бытовой электроники и мобильных устройств (выпускаются под брендом invisibleSHIELD).

ZAGG Speaker Case выполняет несколько основных задач:
— защита корпуса iPhone 6, выполненого из анодированого алюминия;
— улучшение качества и громкости штатного динамика;
— увеличение времени автономной работы.

Жёсткий корпус из поликарбоната внушительно увеличивает толщину iPhone 6 более чем в два раза. Виновником всему стали встроенный аккумулятор и Bluetooth-динамик в тыльной части аксессуара.

zagg iphone 6 speaker case - чехол для iPhone 6 с динамикомВнешний динамик способен не только воспроизводить музыку с устройства, но повторять все системные звуки вплоть до воспроизведения мелодии входящего вызова.

Встроенный аккумулятор на 1 800 мАч теоретически должен увеличить время автономной работы iPhone 6 почти вдвое, но из-за столь мощного потребителя как динамик об этом результате можно забыть. Разработчики говорят о 8 дополнительных часах в режиме разговора.

zagg iphone 6 speaker case - чехол для iPhone 6 с динамикомТакже на тыльной стороне корпуса аксессуара расположились три физические кнопки, отвечающие за отключение микрофона, Play/Pause и управление питанием динамика.

iPhone 6 в таком облачении узнаётся лишь по верхнему срезу в ZAGG Speaker Case, который предназначен для осуществления работы камеры и вспышки.

На выходе получился аксессуар, ориентированный на заядлых меломанов, которые больше не носят магнитофон на плече, а предпочитают новомодный гаджет с прокачанным при помощи подобного рода кейсов функционалом.

zagg iphone 6 speaker case - чехол для iPhone 6 с динамиком

Новинка появится в свободной продаже уже в первом квартале 2015 года. Стоимость ZAGG Speaker Case составляет $99,99.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news, Обзоры
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    желание делиться своей музыкой с окружающими закономерно увеличивает шанс расстаться с гаджетом, раскрошенным об физиономию альтруиста…