Американец женился на своем iPhone

Американец женился на своем iPhone (видео)

Видео

Многие владельцы iPhone любят свои смартфоны – ведь у гаджетов красивые корпуса и приятная на вид, хорошо работающая операционная система. Аарон Червенак из Лос-Анджелеса решил, что его iPhone достоен большего – настоящей женитьбы!

Американец женился на своем iPhone

За регистрацию первого в мире брака между человеком и смартфоном взялась небольшая часовня в Лас-Вегасе – наверное, единственном месте в мире, где такой союз возможен. В мировой странице развлечений женят животных и растения, так что почему бы не порадовать и iPhone?

На днях счастливая пара сочеталась законным браком. Церемония в присутствии немногочисленных свидетелей (все-таки от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса на машине добираться нужно 4 с лишним часа) заняла менее минуты. Приехавший на розовом автомобиле жених был в смокинге и в галстуке-бабочке, «невеста» – в роскошном белом чехле с прикрепленным к нему кольцом. После неизбежных формальностей пара была торжественно объявлена мужем и женой. Горько!

Новоиспеченный отец семейства не производит впечатления «городского сумасшедшего» и рассуждает вполне здраво. Сегодня все мы, говорит Аарон, по-настоящему привязаны к телефонам:

«Они с нами 24 часа в сутки. Мы засыпаем и просыпаемся с ними, часто информация на них – это первое из того, что мы делаем с утра».

И правда похоже на семейные отношения, разве нет?

Владелец часовни, в которой прошла необычная церемония, считает, что Аарон решил попробовать что-то новое, и его опыт заслуживает внимания:

«Я думаю, он хочет изучить всё это. Он пытается понять, может ли технология стать человечной».

…Штат Невада, частью которого является Лас-Вегас, не признал брак состоявшимся. Но ведь счастье не в штампе, правда?

Смотрите также: