Петр I, Ленин и Путин — три эпохи в российской истории и три новые модели Apple Watch от Caviar

Ювелирная мастерская Caviar продолжает выпускать эксклюзивные iOS-устройства, ориентированные на россиян с высоким уровнем дохода. Очередная коллекция содержит три модельных ряда Apple Watch, характеризующих главные эпохи истории отечества.


Apple Watch
Первая коллекция называется "Империя", она посвящена Петру I Великому и временам бурного развития верхних слоев отчества в России. На торце корпуса Apple Watch дизайнеры разместили подпись императора, а также орнамент, присутствующий на троне Петра I и символ самодержавия — царскую корону — на кнопке Digital Crown.
Apple WatchВторая коллекция посвящена коммунистическому периоду и вождю пролетариата — В.И. Ленину. На боковой грани изображены стены и башни московского Кремля, а также мавзолей и надпись "СССР".
Apple WatchНынешняя эпоха для дизайнеров Caviar ассоциируется, в первую очередь, с президентом РФ Владимиром Путиным. На корпусе смарт-часов выгровирована точная копия его подписи на фоне современного центра Москвы, а кнопку Digital Crown украшает двуглавый орел — герб России. Стоимость эксклюзивных часов начинается со 182 тысяч рублей.

Смотрите также:

, . yablyk-news