Pinnacle

Pinnacle от Nico Gerard – швейцарские часы со встроенными Apple Watch

В связи с высокой популярностью всевозможных вариантов смарт-часов, швейцарские часовые компании время от времени экспериментируют с объединением «классики» и высоких технологий. Как правило эти эксперименты единичны и не пользуются особым спросом у потребителей.


Pinnacle

Встречаются среди таких устройств и довольно примечательные экземпляры. Например, любопытен вариант совмещения традиционного механического хронометра и смарт-часов Apple Watch в серии аксессуаров Pinnacle от компании Nico Gerard.

Авторы линейки Pinnacle решили не пытаться объединить в одном устройстве главные особенности механических и электронных часов, а дать возможность пользователю носить на своем запястье два разных варианта аксессуара.
PinnacleВ Nico Gerard создали классический хронометр, но с особым браслетом, к которому можно прикрепить 38-мм версию Apple Watch. В результате пользователь получает оригинальные двусторонние часы. Практическая польза от такого варианта весьма сомнительна: громоздкость устройства и повышенная вероятность царапин и повреждений сводит на нет весь смысл часов, как аксессуара.

Часы Pinnacle доступны в двух цветовых вариантах: черном и синем. Особняком стоит золотой вариант часов, в комплект к которому входит Apple Watch Edition. Самая дешевая модель Pinnacle стоит $9300. За люксовую версию придется выложить $112 000. Заказать часы можно на сайте производителя, но при этом не лишним будет знать, что золотой вариант доставят юзеру за 8 недель, тогда как остальные две модели могут ехать к своему новому владельцу целый год.

Смотрите также: