Реклама iPhone, которую Apple хотела бы стереть из памяти пользователей

В конце прошлой недели стартовали продажи новых моделей смартфонов от Apple. Главной особенностью iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали увеличенные экраны с диагоналями в 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. То есть, новинки получились заметно крупнее iPhone 5, для которого Apple некогда сняла неактуальный ныне видеоролик.

реклама iPhone 5

Наверняка, купертинцам сейчас хотелось бы стереть его из памяти своих поклонников. Дело в том, что в рекламе подчеркивается важность работы со смартфоном одной рукой. В частности, в видео демонстрируется возможность получения доступа к иконкам, расположенным в любой части экрана.

Более того, в рекламе голос за кадром подчеркивает, что все дело в «здравом рассудке». То есть, для того чтобы смартфон был удобным в использовании, ему попросту не нужен больший экран.

Достоверно неизвестно, что именно повлияло на решение Apple выпустить более крупные смартфоны. Возможно, в компании Тима Кука теперь считают, что пользователям нравится немного «вытягивать» пальцы для работы с большими смартфонами. С другой стороны, у Apple могло просто не быть другого выхода, так как на рынке уже довольно давно существуют увеличенные устройства компаний-конкурентов, и производителю такого уровня не к лицу отставать от всеобщих тенденций.

Смотрите также: