Распаковка iPhone 6 Plus

Видео распаковки (unboxing) iPhone 6 Plus 64 Гб Space Gray

iPhone

В понедельник стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах первой волны, причем практически сразу стало ясно, что приобрести 5,5-дюймовый фаблет будет довольно сложно. Тем не менее, в нашем распоряжении уже появился дефицитный девайс и мы готовим его полный “hands on” обзор, а пока предлагаем вам посмотреть видео с распаковкой.

Распаковка iPhone 6 PlusНапомним, что iPhone 6 Plus был впервые показан 9 сентября на специальном мероприятии в Купертино. Смартфон облачен в алюминиевый корпус и доступен в тех же цветах, что и iPhone 5s (в нашем случае – Space Gray). Что касается технических характеристик устройства, то они оказались довольно посредственными – 64-разрядный 2-ядерный микропроцессор Apple A8, обновленный сопроцессор движения M8, модуль ОЗУ емкостью 1 Гб, оптимизированная 8-мегапиксельная камера iSight, чип NFC и т.д.

Распаковка iPhone 6 Plus

Распаковка iPhone 6 PlusСтоит отметить, что несмотря на внушительную диагональ дисплея, фаблет можно назвать эргономичным. За счет увеличения площади устройства, инженерам удалось снизить его толщину до 7,1 мм, также были округлены грани корпуса, кнопка Slepp/Wake прогнозируемо переместилась на правый бок, а стеклянные вставки на задней панели, присутствовавшие в конструкции предыдущих моделей, заменены на пластиковые полоски.

Распаковка iPhone 6 Plus
Распаковка iPhone 6 Plus
Если же обратить внимание на внешний вид коробки, то в глаза бросается отсутствие на ней привычного изображения смартфона, имеется лишь фактурная выпуклость, обозначающая габариты устройства. Изменений в содержимом упаковки, за исключением самого телефона, не наблюдается.

Смотрите также: