iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus против блендера — очередной краш-тест яблочного фаблета

iPhone

Большинство подписчиков YouTube-канала Rated-RR ожидали, что новые смартфоны производства Apple традиционно будут расстреляны из снайперской винтовки, но пока над iPhone 6 Plus производятся более изысканные эксперименты. Недавно фаблет был заморожен жидким азотом и разбит кувалдой, а теперь его измельчили в блендере.

iPhone 6 PlusИнтересно, что автору не с первой попытки удалось уничтожить смартфон, благодаря своей ширине он просто застрял в контейнере прибора. Возможно, более профессионально измельчить iPhone 6 Plus удастся Тому Диксону, основателю компании Blendtec, уничтожившему при помощи блендеров собственного производства не один десяток различных гаджетов, в том числе и прошлогодний флагман Apple iPhone 5s. Впрочем, итоговый результат теста получился практически таким же — от дорогостоящего устройства осталась кучка пыли, пепла (аккумулятор смартфона воспламенился вследствие разгерметизации), фрагменты платы и алюминиевая крышка.

Напомним, что 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus был представлен в начале месяца вместе с 4,7-дюймовым iPhone 6, а также смарт-часами Apple Watch. Фаблет получил новый процессор A8, сопроцессор M8, 1 Гб оперативной памяти, улучшенную 8-мегапиксельную камеру с технологией оптической стабилизации, чип NFC для оплаты услуг и товаров, оптимизированный сканер отпечатков пальцев Touch ID и т.д. Продажи устройства стартовали в минувшую пятницу по цене от 750 долларов без контракта.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи