iPhone 6 Plus против жидкого азота и кувалды — очередной безумный краш-тест

В то время как одни пользователи корректируют семейные бюджеты, как минимум на месяц, дабы купить вожделенный экземпляр iPhone 6, а другие месяцами клянчат деньги у родителей, энтузиасты бьют эти самые смартфоны без сомнения и жалости.

iPhone 6 Plus vc жидкий азот - очередной безумный краш-тест (видео)
Авторы ролика, выложенного на YouTube не пожалели денег и фантазии на свою затею. Они или решили припомнить уроки химии или же сподобились повторить знаменитую сцену из фильма "Терминатор 2". Иначе говоря, авторы видео бросили iPhone 6 Plus в жидкий азот, где тот немного пооткисал, а затем попробовали разбить его кувалдой.

Сперва экзекутор демонстрирует в ролике купленные смартфоны iPhone, затем наливает в специальную посудину жидкий азот (-195°C) и помещает в него новый смартфон. После некоторого времени, iPhone вынимают из посудины и закрепляют. Дальше все по плану — кувалда, смартфон и летящие во все стороны осколки. Радость злопыхателям и горе подросткам, которые не обедают в школе и собирают "хотя бы на 4s".
iPhone 6 Plus vc жидкий азот - очередной безумный краш-тест (видео)Само собой, смартфон не устоял — от него осталась относительно целая задняя крышка и логотип Apple, который выполнен из жидкого металла, и потому оставшийся неповрежденным. Дисплей и передняя панель распались на мелкие осколки. Вердикт: "Ремонту не подлежит".

Однако, в начале ролика, на столе у "экзекутора" лежали четыре смартфона и наверняка это значит, что скоро пользователей ждет очередная порция безумных краш-тестов от создателей видео.

Смотрите также: