Тим Кук открывал старт продаж новых iPhone в Apple Store Пало-Альто

В магазин Apple Store в Пало-Альто, накануне старта продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus, наведался сам Тим Кук. Глава Apple охотно фотографировался с поклонниками продукции яблочной компании, шутил и помогал продавцам демонстрировать новые смартфоны.Тим Кук открыл продажи iPhone 6 в Пало-Альто

Тим Кук был замечен в магазине еще до его открытия, где он, по всей видимости, провел какое-то "совещание" среди продавцов. Когда наступил час открытия, глава Apple самостоятельно открыл двери магазина, поприветствовав покупателей и впустив их в торговый зал. В том же магазине был замечен и старший вице-президент компании Apple по ПО Эдди Кью, с которым незамедлительно пожелали сфотографироваться фанаты.Тим Кук и Эдди Кью в Apple Store в Пало-Альто
Тим Кук, общаясь с покупателями пошутил о привилегиях руководящих должностей — мол, свой iPhone 6 он получил еще несколько месяцев назад.

Анджела Арендтс открыла продажи iPhone 6 в СиднееВ то время как Тим Кук общался с покупателями магазина в Пало-Альто, вице-президент розничного отдела Apple Анджела Арендтс открыла продажи в Сиднее. Положительными эмоциями от старта продаж Арендтс поделилась в Twitter:

"Феноменальное начало исторического дня и огромная честь быть сейчас с нашей замечательной командой и первыми покупателями в Сиднее".

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news