BGR: iPhone 6 Plus с 16 ГБ памяти купить сегодня будет практически невозможно

Уже сегодня, 19 сентября, в официальных магазинах Apple, а также торговых точках партнеров-поставщиков и ритейлеров стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Те пользователи, которым не удалось оформить предзаказ на смартфоны, вынуждены были выстраиваться в очереди перед магазинами в ожидании возможности стать владельцем новых флагманских устройств.

iphone 6

Правда, некоторых потенциальных покупателей может ожидать небольшое разочарование. Так, по данным издания BGR, в магазины поступит весьма незначительное количество дебютного фаблета AppleiPhone 6 Plus.

«Нам сообщили, что на протяжении всего дня магазины получат партии всех новых моделей iPhone 6, однако в большинстве случаев объем поставок iPhone 6 Plus в магазины составит всего порядка 2-3% от всей партии, причем только в одном цвете, — пишет издание. – Сообщается, что «нет никаких шансов» на получение возможности приобрести iPhone 6 Plus с 16 Гб памяти».

В свою очередь, по данным портала, в магазины поставляются огромные партии 4,7-дюймового iPhone 6 в разных цветах и с разными объемами памяти. Ожидается, что как и в случае с прошлогодним флагманом iPhone 5s, в большинстве магазинов приобрести iPhone 6 Plus смогут только те, кто стоит в начале очереди.

Стоит отметить, что некоторые поставщики подтвердили сокращенные поставки iPhone 6 Plus. К примеру, как сообщили порталу Re/code представители Sprint, полученная партия смартфонов была «чрезвычайно ограниченной».

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news