Что в коробке? Видео распаковки iPhone 6

С сегодняшнего дня в Сети начали появляться первые видео-обзоры новеньких iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В свою очередь, издание T3 опубликовало ролик, в котором демонстрируется лишь процесс распаковки нового флагмана Apple. В видео показана сама коробка, в которой поставляется смартфон и комплект аксессуаров.

Распаковка iPhone 6

Ролик начинается из демонстрации нового дизайна упаковки iPhone 6. Отметим, что в отличие от коробок для других продуктов от Apple, новая не содержит цветного изображения устройства. Так, упаковка полностью белая и имеет «гравированный» силуэт устройства, находящегося внутри.

Дальнейший ход распаковки новинки весьма стандартный, включая показ всех «документов», наушников EarPods и кабеля Lightning.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России стартуют в следующую пятницу, 26 сентября. Стандартная конфигурация iPhone 6 с 16 ГБ памяти обойдется российским покупателям в 31 990 рублей, цена же iPhone 6 Plus будет немного выше – от 36 990 рублей.

Как можно заметить, комплект iPhone 6 в точности повторяют аксессуары из коробки прошлых моделей смартфонов. Слухи о том, что Apple представит новое зарядное устройство в купе с обновленным двухсторонним Lighning/USB кабелем не подтвердились.

Смотрите также: