Apple iphone 6 plus, iPhone 6

Сравнение продолжительности автономной работы iPhone 6 Plus, 6, 5S, 5 и 4S

iPhone

Ахиллесова пята многофункциональных, высокопроизводительных смартфонов – у них слишком маленькая по сравнению с запросами системы батарея и все айфоны «вечно голодны». Неудивительно, что при выходе новой модели многие пользователи первым делом интересуются – а как обстоят дела со временем жизни в разлуке с розеткой на этот раз?

Apple iphone 6 plus, iPhone 6К вящему удовлетворению многих, переход к формату широкого плоского корпуса, похоже, дал инженерам ключ к решению проблемы. Нагляднее всего это заметно при сравнении официальных характеристик текущего и будущего флагманов, iPhone 6 Plus и iPhone 5S. Фаблет довлеет над смартфоном, и сантиметрами диагонали, и часами автономной работы – превосходство от 20% до 50%, а простой болтовней в режиме телефонного звонка и вовсе можно заниматься вдвое дольше, чем ранее.

Увы, об аппарате с индексом iPhone 6 того же сказать нельзя – многие 19 сентября (26 сентября в России) окажутся несколько разочарованными. При заметном увеличении габаритов, производительности и, что немаловажно, цены, превосходство над моделью iPhone 5S едва ли не символическое, один, от силы 2 часа по некоторым показателям. Соответственно, для тех, кто просто обновит смартфон, подчиняясь всеобщему ажиотажу, выгоды почти никакой – чтобы получить реальное преимущество, придется подождать до 2015-го.

Время автономной работы iPhone 6

Нажмите для увеличения

Смотрите также: