Опубликованы цены на iPhone 6 в разных странах

Опубликованы цены на iPhone 6 в разных странах

iPhone

Первая волна продаж iPhone 6, как известно, стартует 19 сентября. Список стран, в которых в первую очередь появится новый смартфон Apple состоит из 10 позиций. России, к сожалению там нет, она вошла во "вторую волну", потому завоз устройств ожидается к 26 сентября.

реклама iphone 6До конца 2014 года, iPhone 6 планируют распространить по всем торговым точкам мира. Сегодня объявлены официальные цены на устройства для разных стран.

Цены в России в этом году намечаются гуманными. Теперь выгоднее будет брать устройство в отечественных розничных точках, чем выписывать его из Германии или Финляндии.
Опубликованы цены на iPhone 6 в разных странах

Все же существуют варианты как сэкономить на покупке. Так, при сравнении цен, лидирующие позиции по низкой стоимости занимают Япония, США и Канада. От российской цены на самый дорогой смартфон iPhone 6 Plus с 128 ГБ встроенной памяти, канадская отличается на 10 000 рублей. Японский аналогичный смартфон обойдется дешевле на 11 000 рублей. Потому если в ближайшем будущем запланированы поездки в одну из стран, где можно приобрести iPhone 6 подешевле — стоит дождаться этого момента. Можно также заказать там смартфон, скорее всего он обойдется дешевле чем в России, но такая покупка всегда сопряжена с рисками.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи