Слухи: 12-дюймовый MacBook Air раскрасят в гамму iPhone и выпустят к лету 2015-го

"Брызги шампанского", серый космос, серебристый – инсайдер утверждает, что в Apple просто повторяют удачную цветовую схему при проектировании дизайна нового ноутбука. Его дебют, вероятно, произойдет в середине следующего года, при этом 12-дюймовый гаджет также может выпускаться в типовом корпусе из некрашеного анодированного алюминия.

золотой macbook air

Тот же самый таинственный источник сообщил, что сроки выхода нового MacBook Air все время переносятся из-за объективных причин и нет никакой гарантии, что середина 2015-го года – последний рубеж. Это соответствует выводам аналитика Минг-Чи Куо, который изначально указывал на релиз во второй половине 2014-го, затем резко сдвинул срок сразу на полгода – якобы, у Apple серьезные проблемы с поставками чипов Broadwell и ускорить процесс они никак не могут.

Интересно, что вторая часть слуха, о новой цветовой гамме флагманского ноутбука, также пересекается с более ранними прогнозами о том, что в единый колер будут выкрашены все мобильные гаджеты бренда. Серым, золотым и серебристым станут планшеты iPad, ноутбуки MacBook, а смартфоны и часы уже и так соответствующей окраски. Одна торговая марка, одна палитра, единый стиль – но как воспримут пользователи золотистый MacBook?

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . Mac, yablyk-news