Камера iPhone 6

Видео, демонстрирующие возможности камер iPhone 6 и iPhone 6 Plus

iPhone

На большом экране удобно рассматривать видео и детализированные фотографии – увы, все огрехи доморощенного оператора также будут на виду. В помощь своим поклонникам Apple оснастила новые модели смартфонов оптимизированными камерами, которые упрощают процесс съемки и привносят в него массу полезных изменений.

Apple iphone 6 камера

Фокусировка на движущихся объектах, располагающихся на переднем плане. Никаких двойных тайпов и прочих манипуляций вручную, объектив камеры iPhone обучен автоматически удерживать фокус на центральных элементах будущей художественной композиции. Пример работы на видео.

Режим «time-lapse» (Интервал) или покадровая съемка. Впервые реализован в бета-версиях iOS 8, к выходу iPhone 6 «доведен до ума» и стал более удобным в повседневном использовании. Камера сама захватывает кадры, собирает из них «ускоренное» видео и записывает в файл.

Оптическая стабилизация – OIS, (Optical Image Stabilizer), которой оснащена камера модели iPhone 6 Plus. Тот, кто снял данный ролик, ехал рядышком с велосипедистом, по тем же ухабам американской прерии со смартфоном в руках. Но отличие от дергающейся картинки на многочисленных любительских видеороликах в Сети весьма разительное.

Смотрите также: