Видеообзор iPhone 6 и iPhone 6 Plus в разрешении 4K

Только в пятницу, 19 сентября, поклонники Apple смогут приобрести долгожданные iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако некоторым изданиям уже удалось ознакомиться с устройствами и даже отснять «видео-знакомство». Одним из таких порталов стал корейский UNDERkg, журналисты которого представили ролики, посвященные демонстрации работы новых флагманских смартфонов Apple.

Особенности камеры в iPhone 6

В первом видео речь идет о 4,7-дюймовом iPhone 6 и его основных функциях. В частности, автор ролика рассказывает о дисплее, биометрическом датчике Touch ID, выступающем объективе камеры и кнопке питания, которая теперь расположена на правой боковой части смартфона для более удобного использования смартфона «одной рукой».

Создатели ролика решили сравнить iPhone 6 с более ранними моделями смартфонов от Apple, в частности с iPhone 5S и iPhone 3G, а также с устройствами Samsung (Galaxy S5 и Alpha). В видео, в котором показана работа нескольких установленных приложений, видно, что новинка работает на базе iOS 8. Подлинность отснятого смартфона доказывается осуществлением звонка посредством FaceTime.

Во втором видео UNDERkg демонстрируется 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. В ролике также звучит описание спецификаций, среди которых новый экран, перемещенная кнопка питания и измененные внешние кнопки регулирования громкости.

Как и в случае с iPhone 6, ролик демонстрирует работу включенного iPhone 6 Plus, оснащенного несколькими новыми приложениями. Отметим, что работа в ландшафтном режиме смартфона несколько напоминает использование аналога в iPad.

Смотрите также: