Стартовали мировые продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus + первый дроп-тест

Сегодня Apple начала продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах первой волны — США, Канаде, Австралии, Японии, Великобритании, Франции, Гонконге, Германии и Сингапуре. Традиционно перед многими Apple Store выстроились огромные очереди, несмотря на то, что устройства были доступны по предзаказу уже с 12 сентября.продажи iPhone 6

Естественно, одним из самых главных вопросов является количество смартфонов, которое Apple сможет продать за первый уикенд. Практически никто не сомневается в том, что прошлогодний рекорд будет побит. О заинтересованности публики новыми фаблетами говорит и количество предзаказов, оформленное в первые сутки — покупатели приобрели порядка 4 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

продажи iPhone 6Напомним, что модели отличаются друг от друга диагональю дисплея, емкостью аккумулятора и другими, менее значительными показателями.

продажи iPhone 6Впрочем, Apple наверняка сохранит в тайне разницу в количестве проданных iPhone 6 и iPhone 6 Plus, как это было в прошлом году с iPhone 5s и iPhone 5c. Однако уже сейчас очевидно, что 5,5-дюймовая модель вызывает больший интерес, а некоторые обозреватели и вовсе сообщают о ее дефиците. Отечественные ритейлеры также уже открыли предзаказ на новые модели. Напомним, в этом году Россия попала в список 20-ти стран второй волны продаж, где продажи стартуют 26-го сентября. Стоимость iPhone 6 в РФ составляет от 31 990 до 41 990 рублей, а iPhone 6 Plus — от 36 990 до 46 990 рублей.
продажи iPhone 6Мировой знаменитостью уже успел стать житель Калифорнии по имени Джек, который специально для покупки нового смартфона прилетел в Австралию и смог стать первым покупателем сиднейского Apple Store. Подошедшие к нему журналисты попросили показать смартфон в камеру, но парень так разволновался, что ненароком произвел первый дроп-тест iPhone 6.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news