Фото с борта грузового самолета, перевозящего 195 тысяч iPhone 6 и iPhone 6 Plus из Китая в США

Заветные iPhone 6 уже на пути к своим владельцам. Все, кто успел в числе первых оформить предзаказ, 19 сентября получат на руки вожделенное устройство. Но, судя по всему, получат смартфон не все, кто его заказал.Груз с iPhone 6  и iPhone 6 Plus уже на пути к США (фото)

Груз с iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже на пути к СШАПо крайней мере не сразу. Ведь по звучавшей ранее информации, количество заказов, только за один день превысило 4 млн. Удовлетворить рекордный спрос в один день будет физически невозможно. Тем не менее, смартфоны iPhone 6 исправно переправляются с Поднебесной в США, свидетельством чему служат недавно опубликованные снимки груза в "Боинге", летящем из китайского города Шеньчжэня в сторону штатов.

На борту, как пишет автор снимков, находилось около 195 000 устройств. Таким образом этот недюжинный груз покроет лишь часть заказов. Для того чтобы вручить iPhone пользователям совершившим покупку с предоплатой, необходимо как минимум 20 таких "Боингов". И это только учитывая первый день заказов.
Груз с iPhone 6  и iPhone 6 Plus уже на пути к СШАТе, кто не зевал и успел заказать iPhone 6 или iPhone 6 Plus, получат его на руки 19 сентября — в день официального старта продаж. Тем же, кто не успел совершить покупку в числе первых, придется немного подождать. Так или иначе, все устройства в скором времени окажутся у своих владельцев.

Российские поклонники продукции Apple уже могут готовиться к марафону по предзаказам — в России он стартует 19 сентября, а устройства владельцы получат 26 сентября. Судя по всему ожидается ажиотаж аналогичный с американским, так что стоит позаботиться о своевременном посещении сайтов операторов, дабы не ждать смартфон лишнюю неделю-две.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news