Золотистый iPhone 6

Первая партия 5,5-дюймового iPhone 6 Plus была распродана по предзаказу в течение нескольких часов

iPhone

Сегодня американские мобильные операторы на пару с европейскими коллегами и присоединившейся позднее компанией Apple дружно открыли предзаказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. За несколько часов после старта в ряде европейских стран был превышен лимит заказов фаблетов Apple.

Apple iphone 6 hands onВместе с большим количеством заказов выросли и сроки доставки iPhone 6 Plus – на данный момент они составляют 3-4 недели. Для сравнения, меньшая модель смартфона приедет уже через 7-10 дней после заказа. На данный момент ситуация такова, что доставка фаблетов Apple будет доступна только через месяц. Аналогичное положение дел и в Великобритании – там также за пару часов заказали всю первую партию устройств.

доставка iphone 6Apple открыла предзаказ в собственном веб-магазине в 11 утра по московскому времени. По слухам, затем купертиновцам пришлось отключить на время магазин дабы снять нагрузку с сайта и распределить ее по сервисам мобильных операторов. Однако оказалось, что к указанному компанией времени, собралось столько пользователей, что они попросту “положили” сайт.

iPhone 6 gold app storeВсем, кто успел оформить заказ в первые часы Apple доставит устройства 19 сентября – в день поступления в продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus на территории США. В России предзаказ будет доступен с 19 сентября, а продажи начнутся с 26 сентября.

Смотрите также: