Apple продала по предзаказу 4 миллиона iPhone 6 и 6 Plus за 24 часа

Ни для кого не секрет, что уже в эту пятницу, 19 сентября, первые счастливчики смогут получить новые флагманы по предварительному заказу. Исходя из данных пресс-релиза Apple, iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили рекорд по числу предварительных заказов.

реклама iphone 6

На прошлой неделе (в пятницу) стартовал предварительный заказ на iPhone 6 и 6 Plus в странах числящихся в первой волне (США, Австралия, Канада, Франция, Германия, Гонконг, Япония и Сингапур). В течение первых 24-х часов был установлен абсолютный рекорд за всю историю предзаказов iPhone — приобрести новый смартфон захотело свыше 4 миллионов человек! Предыдущий рекорд принадлежал классическому iPhone 5 — 2 миллиона покупателей за 24 часа.

iPhone 6 gold back camera19 сентября стартует предзаказ еще в 20 странах: Австралии, Бельгии, Дании, Финляндии, Ирландии, острове Мэн, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Катаре, России, Саудовской Аравии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайвани, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах. Российские пользователи смогут получить свои заветные устройства уже 26 сентября.

iPhone 6Стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus в российском Apple Online Store составляет от 31 990 рублей и 36 990 рублей соответственно, за самую младшую, 16-гигабайтную конфигурацию.

Смотри также:

, . iPhone, yablyk-news