iphone 6

4,7-дюймовая и 5,5-дюймовая модели iPhone 6 поступят в продажу одновременно – 19 сентября

iPhone

По информации французского портала iGen.fr, обе модели смартфона iPhone 6, и 4,7-дюймовая и 5,5 дюймовая, вопреки слухам, поступят в продажу одновременно – 19 сентября.

iphone 6Ранее неоднократно публиковались предположения о том, что первый яблочный фаблет выйдет в продажу не ранее 2015 года. Как причины указывались проблемы в производстве комплектующих для 5,5-дюймовой версии смартфона, смену дизайна некой детали дисплея и прочее. Также существовала версия намеренного “разделения” Apple обеих моделей для увеличения объема продаж и для удержания интриги и внимания пользователей.

Однако вместе с тем, иные источники настаивали на том, что старт продаж обеих моделей смартфона Apple произойдет в один день. На это указывала и утечка из Купертино, согласно которой сотрудников компании будут постепенно вызывать из отпусков в период с 18 по 28 сентября. Также подтверждали дату 19 сентября источники из Поднебесной. И наконец сотрудник колл-центра немецкого оператора Deutsche Telekom сообщил, что рабочих мобилизуют к вышеупомянутой дате, в связи с предполагаемым ажиотажем.

Пока решается вопрос, будут ли обе модели доступны в одно время, российские ритейлеры сообщили, что планируемая цена 4,7-дюймового смартфона составит в России 29 990 рублей, 5,5-дюймового – 34 990 рублей. Модификация фаблета с увеличенной до 128 ГБ памятью будет стоить около 50 000 рублей. При этом “серые” поставки обеспечат ранний старт продаж, что скажется на цене от 65 000 рублей за модель с меньшим дисплеем.
4,7-дюймовая и 5,5-дюймовая модели iPhone 6 поступят в продажу одновременно - 19 сентябряТем не менее, до сих пор неизвестно, представят ли сегодня на презентации вместе с 4,7-дюймовой моделью iPhone 6, фаблет. Мероприятия осталось ждать недолго – на 21.00 по московскому времени назначен старт презентации, которую можно будет просмотреть онлайн на официальном сайте Apple.

Смотрите также: