Makotakara: Apple назовет 4,7-дюймовый смартфон iPhone 6, 5,5-дюймовый — iPhone 6 Plus

Если предположить, что бессмысленно распускать пустые слухи об устройстве за день до его премьеры, то можно определить свежепоступившую информацию, как в некой степени достоверную. Описанная ниже новость родом с японского сайта Makotakara и касается она наименования нового смартфона Apple.

iphone 6

Итак, очевидно, одна из моделей будет все же называться iPhone 6 — та что поменьше, с 4,7-дюймовым экраном. Фаблет же нарекут несколько неожиданно, в духе выдумок маркетологов 90-ых годов — iPhone + (Plus). Название неказистое и не совсем подходит новинке, однако пользоваться придется не названием, а самим устройством.

Так как новость, как и название будущего фаблета, не вызывает доверия, нужно отдельно отметить тот факт, что ранее в Makotakara не ошиблись с названием iPhone 5s и iPhone 5c. Были и другие удачные "попадания", но случались и досадные промахи в предсказании будущего. Потому, вот так просто взять и поверить, наверное, не получится.
"Яблочный" фаблет нарекут iPhone PlusРанее в слухах фигурировали приставки Air и Pro применительно к названию обеих моделей смартфона. Идея была позаимствована у планшетов Apple и тоже не сильно похожа на правду, но по крайней мере не так режет слух, как "Plus".

Смотрите также:

, , . iPhone, yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    плюс — это глупо, буковка L куда солидней смотрится.