Много фото и видео включенного iPhone 6 от китайского блогера

В преддверии презентации Apple, на которой предполагается демонстрация iPhone 6, количество утечек относительно нового флагманского смартфона продолжает ожидаемо увеличиваться.

iPhone 6
Порадовал очередной утечкой почитатель яблочной продукции — китайский блогер Zzrays, которому за n-нную сумму вынесли с завода готовое рабочее устройство. Однако в отличие от иных источников, житель Поднебесной сфотографировал и снял видео с включенным смартфоном.
iPhone 6Итак, в руках у блогера оказался iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном, в серебристой расцветке, с камерой, выступающей из корпуса, прямоугольными кнопками на одном торце и с кнопкой питания на другом. Дизайн отличается от предыдущих моделей и дублирует в деталях прошлые утечки. На снимках с включенным смартфоном заметно, что управляется устройство iOS 8, и обладает оно флеш-памятью объемом 64 ГБ. На фото фигурирует также iPhone 5s. Обратив внимание на размер пиктограмм на экране у обоих смартфонов, можно заключить, что разрешение дисплея iPhone 6 будет аналогичным параметрам текущей модели — 1334 х 750 пикселей.
iPhone 6Не ограничиваясь одними снимками, в первый день блогер снял несколько коротких видеозаписей с демонстрацией активированного iPhone, на следующий день выложил на YouTube полноценный обзор устройства, сегодня же автор добавил еще 17 роликов. На видео пользователь снимает блокировку смартфона, используя Touch ID, что фактически подтверждает достоверность утечки. После этого блогер демонстрирует работу стандартных приложений iOS 8Камера, Телефон, Погода, Здоровье, Часы, Календарь и прочие.
iPhone 6Обзор выглядит вполне убедительно и можно допустить, что в представленных материалах действительно демонстрируется настоящий iPhone 6, тем не менее находятся скептики, утверждающие, будто устройство на записи блогера тестовое или же наспех подделанное китайскими "пиратами". Для того чтобы подтвердить или опровергнуть все предположения, осталось подождать всего один день.





Смотрите также: