iOS 8.0.1 на подходе – Apple завершает подготовку первого обновления для новой системы

Наряду с подготовкой к публичному релизу «восьмерки» идет и работа над первым ее обновлением, сообщает издание BGR. У простых смертных доступа к нему пока нет, но испытанные партнеры Apple смогут поработать с iOS 8.0.1 буквально со дня на день. Вероятно, тестирование будет вестись в период между самой презентацией и началом продаж новых смартфонов – затягивать с выходом апдейта не станут.

iOS 8 beta 6

Впервые, как указано на графике, предоставленном порталом Macrumors, появление iOS версии 8.0.1 было зафиксировано в середине июля, по мере приближения осени количество выходов в Сеть с гаджетов под ее управлением растет. И довольно быстрыми темпами, что указывает на простой факт – работа над обновлением ведется параллельно подготовке самой iOS 8. Та уже практически получила статус «Gold Master», что означает готовность быть продемонстрированной широкой публике. Проблема в том, что если некий серьезный баг еще не устранен, то делать это уже просто некогда.

ios 8.0.1 трафик

Вероятно, именно поэтому в Apple ограничились выпуском лишь пяти сборок бета-версии новой iOS, переключившись на новую работу еще в начале августа. Сейчас крайне важно довести имеющийся вариант системы до презентабельного вида и провести церемонию. А все серьезные и не очень недочеты будут устранены крупным патчем iOS 8.0.1, который оперативно выйдет в свет прежде, чем пользователи успеют вылить поток критики на разработчиков. В прошлом году примерно так и вышло, апдейт представили уже 20 сентября, когда еще далеко не все постоянные клиенты компании успели сменить свои iPhone на новую версию с iOS 7 на борту.

Смотрите также:

, . yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    очень жду этого обновления!!!!

  • Максим Новичков

    Да все ждут))