Купить iPhone 6 в Европе можно будет с 19 сентября

Руководство немецкого холдинга, владеющего брендом T-Mobile, поручило сотрудникам обзвонить клиентов из числа наиболее капризных и сделать им предложение. То самое, от которого отказываются лишь очень наивные или ленивые – за проявленную лояльность и продленные контракты обещано вознаграждение.

Концепт iPhone 6 от Мартина Хайека

Стараниями немецких папарацци стали известны и дата вручения, и модель того, что будет лежать в коробке с праздничным бантиком.

Официально, разумеется, все обставлено в несколько ином виде – дескать, если вас интересует перспектива в будущем обзавестись флагманским смартфоном известного производителя, оформите данную мысль в узаконенном порядке. Проще говоря, загляните к нам в офис, проставьте галочки в анкете и распишитесь в контракте, а потом со спокойной душой дожидайтесь 19 сентября. Напрямую о модели iPhone 6 речи не идет, но Deutsche Telekom не даром является крупнейшим оператором связи на планете и с Apple они сотрудничают давно и плодотворно.

Смартфоны ее производства продаются очень неплохо, и в Германии, и в прочих уголках старушки-Европы, но когда настает день релиза новой модели, респектабельных бюргеров оттесняют от заветных витрин всякие пройдохи. Вы, герр, и вы, фрау, наверняка не желает получать порцию негатива от давки в очередях – мы, в T-Mobile, предлагаем вам заранее скорректировать свои планы. На самом деле нам неведомо, какими словами увещевают своих клиентов немецкие бизнесмены, куда важнее сама дата – 19 сентября.

концепт iPhone 6S и iPhone 6CВо-первых, середина первого месяца осени традиционно используется купертиновцами для данной цели – примеры прошлых презентаций iPhone 4S/5/5s/5c говорят сами за себя. Во-вторых, оператор связи в 2011 году уже устраивал схожую акцию с предзаказом iPhone 4s модели до того, как о дате релиза было объявлено официально. И, в-третьих, кому как не игроку такого масштаба знать, что и когда произойдет на самом деле. Не будет же Apple обманывать столь важного партнера? К тому же 19 сентября – это пятница, за которой следует жаркий уикэнд, да-да.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news