Обзор iPhone 6

Обзор iPhone 6 от Маркеса Браунли

iPhone

В ожидании релиза флагманского смартфона Apple следующего поколения мы уже неоднократно видели макет устройства с 4,7-дюймовым экраном. Практически все авторитетные источники, включая Сонни Диксона, уже согласились с тем, что iPhone 6 будет выглядеть именно таким образом. Теперь к ним прибавился еще один, Маркес Браунли, опубликовавший на YouTube собственный обзор макета.

Обзор iPhone 6Маркес Браунли (Marques Brownlee), известный также под псевдонимом MKBHD, является одним из наиболее известных в США видеоблоггеров. Он с 2009 года выкладывает на своем одноименном YouTube-канале обзоры различных гаджетов и считается высококлассным специалистом даже среди сотрудников самих компаний-производителей. Как уже говорилось выше, отчетное видео являет собой обзор макета iPhone 6, эргономики корпуса будущего устройства, расположения элементов управления и интерфейсов.
Обзор iPhone 6
Итак, Браунли отмечает, что iPhone 6 будет внешне очень похож на HTC One (M8), однако корпус последнего имеет выгнутую форму, что позволяет более комфортно держать гаджет одной рукой. Впрочем, преимущество можно назвать сомнительным, так как многие пользователи часто работают со смартфоном, лежащим на плоской поверхности, и в таком случае выгнутая форма станет серьезной помехой. Еще один важный нюанс — смещение кнопки управления питанием на правый бок. Такой шаг необходим, так как смартфон станет гораздо выше и дотягиваться до верхней грани было бы очень не удобно. Более тонкий корпус и округлые грани, по мнению блоггера, не только придадут iPhone схожести с iPod Touch, но и создадут определенные сложности с производством компонентов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи