Как будет выглядеть iOS 7 на 4,7-дюймовом iPhone 6 (видео)

Не только лень, но и любопытство вполне оправданно считается двигателем прогресса – пока Apple коварно молчит и не показывает новенькийiPhone 6, трудолюбивые энтузиасты сооружают его сами. Точнее, весьма недурственную модель на базе реального аппарата – для того, чтобы опробовать предполагаемый вариант iOS для большого дисплея в деле.iOS 7 на 4,7-дюймовом iPhone 6

Разумеется, реальный iPhone 6 взять пока неоткуда, а на пластиковом муляже приложения не запустить. Но, к вящей радости заокеанских кулибиных, существует целая экосистема бюджетных Android-аппаратов, которых в силу низкой цены совсем не жалко немножко испортить – отличный материал для экспериментов. В данном случае на роль подопытного кролика выбран смартфон модели Moto X, у которого диагональ экрана составляет заветные 4,7 дюйма. Это ключевой параметр, ведь судя по всем последним сводкам, новый айфон будет иметь либо точно такой же дисплей, либо сразу разрастется до 5,5-дюймового.
iOS 7 на 4,7-дюймовом iPhone 6Второе преимуществ Moto X в том, что для Android легко писать программки на любой вкус, не заботясь о сертификации и прочих занудных проволочках. Никто ведь толком не знает, как именно интерфейс iOS адаптируют под новый широкоэкранный формат – полученный результат отражает лишь авторскую точку зрения. Главное, что соблюдены ключевые факторы — имитация разрешения 960 × 1704 пикселей и плотности точек на уровне 416 ppi.

Плюс, это работает – вместо статичной картинки подвижные элементы меню. Откровенно говоря, «симулятор iOS на iPhone 6» вышел неказистым, но не лишенным практической ценности. А именно – глядя на знакомые изображения на экране Moto X, можно примерно понять, как это будет выглядеть в реальности и насколько удобно работать с подобной версией яблочной системы.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. iPhone, yablyk-news