iPhone 6 из Twitter аккаунта Диксона

Новые инсайдерские изображения iPhone 6

iPhone

На китайском сайте Wei Feng появились трехмерные изображения макета корпуса iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем и сообщение о том, что предоставлены они были основным поставщиком Apple – компанией Foxconn.

изображения iPhone 6Судя по этим рендерам, размеры устройства составляют 138 x 67 мм; что совпадает с данными, опубликованными в прошлом месяце в японском журнале MacFan, и соответствует точным замерам макета, появившегося в тайваньском блоге AppleCorner на прошлой неделе. Новые изображения, как и другие подобные публикации, указывают на некоторые изменения в дизайне iPhone 6: закругленные углы, прямоугольные кнопки регулировки громкости слева и кнопка включения, которая теперь размещается вверху справа. Возможно, будет также изменен и фирменный логотип Apple.

Примечательно, что на макетах можно увидеть две прорези для антенны на тыльной стороне корпуса. Это говорит о том, что Apple собирается использовать трехступенчатую алюминиевую конструкцию для задней крышки iPhone 6. В сообщении Mac Otakara в прошлом месяце утверждалось, что Apple собирается доработать устройство, чтобы окончательно решить проблему «бьющегося стекла»,  о которой часто упоминают пользователи iPhone 5s; при этом ничего не говорилось о том, каким образом Apple намеревается изменить дизайн антенны в целом.
изображения iPhone 6Ожидается, что Apple представит iPhone 6 позднее в этом году. В одном из последних сообщений утверждается, что в августе компания начнет продажи 4.7-дюймовой версии, а чуть позднее – в сентябре – запустит и версию большего размера: 5,5 дюймов. Помимо большого дисплея,  следующее поколение iPhone от Apple, по всей вероятности, будет более тонким, смартфон будет работать на новом процессоре A8, и обладать улучшенной камерой (стабилизация оптики или изображения на экране).

Смотрите также: