4,7-дюймовый iPhone 6 появится в августе, 5,5-дюймовая версия в сентябре

Стала известна новая информация относительно сроков выпуска новых версий смартфонов компании Apple. Ожидается, что iPhone 6 появится не в сентябре, а несколько ранее, в августе. По крайней мере, об этом написали несколько тайваньских медиа. Речь идет об устройстве, оснащенном экраном с диагональю в 4,7 дюйма.

iphone 6 gold

В то же время, большая модель с экраном в 5,5 появится в традиционное для Apple время – в сентябре 2014 года.

Оба новых смартфона будут работать на основе новой версии мобильной операционной системы iOS 8, которую Apple покажет в начале лета на конференции WWDC 2014. Новая мобильная платформа получит фитнес-ориентированные приложения, в том числе сервис под названием Healthbook. Кроме того, в iOS 8 будут присутствовать новые средства разработки, улучшенный доступ к iCloud, обновленный Центр уведомлений и многое другое. Оба смартфона получат сапфировые покрытия.

Ранее стало известно, что давний партнер Apple, тайваньская компания Pegatron обеспечит лишь 15% всего объема производства iPhone 6 с экраном в 4,7 дюйма.

iPhone 6 space grayМногие аналитики ожидают выход флагманского устройства Apple с большим экраном, по их мнению, этот важный для компании шаг позволит ей укрепить свои позиции на рынке смартфонов.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news