Pegatron получит 15% заказа на производство iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем

15% заказа на производство 4,7-дюймовых iPhone 6 выполнит компания Pegatron. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные тайваньским изданием Industrial and Commercial Times. Вероятнее всего, устройства будут готовы уже к сентябрю этого года – на это время запланирован релиз новых смартфонов. Ожидается, что всего в этом году на заводе будет собрано 50 миллионов iPhone. При этом сотрудники Pegatron займутся сборкой не только 4,7-дюймовых iPhone 6, но также iPhone 5c и iPhone 4s.Pegatron

Стоит отметить, что эта информация несколько противоречит данным, опубликованным тайваньской газетой Liberty Times в январе этого года. Тогда отмечалось, что Pegatron отойдет почти половина всего заказа на производство iPhone 6. В апреле 2014 года сообщалось также, что Foxconn начинает нанимать сотрудников для работы на новом предприятии, расположенном в Куньшане, Китай. Это, по утверждениям СМИ, являлось доказательством того, что завод готовится к началу производства смартфонов для Apple во втором квартале этого года. Несмотря на то, что подтверждения вышеизложенным фактам пока нет, Foxconn действительно может взять на себя довольно большую часть заказа, учитывая тот факт, что он является одним из главных партнеров компании Тима Кука. Напомним, что в прошлом году Apple перенесла производство iPhone 5с на Pegatron для того, чтобы оптимизировать систему управления рисками в цепочке поставщиков.
iphone-6Согласно предоставленным различными источниками данным, Apple выпустит в этом году сразу две модели iPhone 6: с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеями. При этом подчеркивается, что первая версия выйдет раньше в связи с некоторыми проблемами, связанными с производством больших дисплеев и батарей. Увеличенные смартфоны должны также получить более тонкий корпус, быстрый процессор А8 и улучшенную камеру.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news