Как iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем лежит в руке (фото)

За последние несколько недель в электронных СМИ появилось множество видео и фотографий, демонстрирующих концепты или макеты будущего флагманского смартфона Apple – iPhone 6. Все они так или иначе базировались на проектных чертежах, которые были опубликованы японским изданием MacFan в конце марта текущего года, или других аналогичных утечках.3D-модель iPhone 6

Журналистам издания MacRumors удалось заполучить один из чехлов для iPhone 6, а также распечатанную на 3D-принтере модель 4,7-дюймового варианта следующего флагмана от Apple. Чехол и 3D-версия устройства позволили обозревателям оценить эргономику будущего устройства. Оказалось, что увеличенные габариты смартфона усложняют работу с ним одной рукой. Однако это не такая уж большая проблема, ведь большинство пользователей привыкли работать с гаджетами двумя руками. В связи с увеличенным корпусом кнопка питания была перенесена с верхнего края устройства на правую сторону. Это делает смартфон более удобным в использовании.
3D-модель iPhone 63D-модель iPhone 6 оснащена 4,7-дюймовым экраном с плотностью пикселей 326 ppi (как и iPhone 5s), однако она может похвастать разрешением в 1334 x 750, что позволит отображать на экране дополнительный ряд иконок.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. iPhone, yablyk-news