Макет 4,7-дюймового iPhone 6, распечатанный на 3D-принтере (фото, видео)

За минувшие полгода дизайнерами было выпущено так много концептов iPhone 6, что на них уже просто перестали обращать внимание. Но, китайские инсайдеры, похоже, еще не исчерпали свои ресурсы и продолжают баловать аудиторию новинками. На этот раз на страницах технологического блога 86Digi появились снимки и фотографии трехмерного макета будущего флагманского смартфона Apple.Макет 4,7-дюймового iPhone 6

Данный макет был распечатан на 3D-принтере и отвечает имевшимся ранее утечкам касательно младшей модели iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном (ожидается, что позже будет выпущен смартфон с диагональю дисплея 5,5 дюйма). Как водиться, появление новой цифры в названии iPhone связывают с довольно серьезными изменениями в дизайне и аппаратных возможностях устройства. Так, автор макета предполагает, что смартфон получит более округлые формы, станет еще тоньше (около 6 мм) и легче. Кнопки регулировки громкости станут продолговатыми, а кнопка питания переместиться с верхнего торца на боковую грань, рядом с лотком для SIM-карты. Еще один интересный момент — рядом с отверстием для объектива камеры расположен круглый вырез, который явно предназначен для кольцевой, а не сдвоенной (как у iPhone 5s) фотовспышки.
Макет 4,7-дюймового iPhone 6Естественно, автор макета не располагает точной информацией о технических особенностях устройства, но догадки выдвигает довольно распространенные — 64-битный микропроцессор Apple A7, оптимизированный дактилоскопический датчик Touch ID, более емкий и более тонкий аккумулятор и т.д. В последнее время в Сети циркулируют слухи о том, что Apple якобы ведет переговоры с основными ритейлерами по поводу увеличения розничной стоимости iPhone 6 на 100 долларов, в сравнении с прошлогодней моделью.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news